|
|
 | |  | | 톡톡 씹히는 청어알~!
|
|  | |  | | 쫄깃한 흰살생선 농어초밥입니다.
|
|
|
|
 | |  | | 쫄깃쫄깃 씹히는 맛이 좋습니다.
|
|  | |  | | 몸에 좋은 등푸른 생선 고등어!
|
|
|
|
|  | |  | | 연한 청어회와 톡톡 씹히는 청어알을 동시에 맛볼 수 있는 인기 메뉴입니다.
|
|
|
|
 | |  | | (봄에 제공) 향긋한 두릅향을 입속에서 느껴보세요.
|
|  | |  | | 예쁘게 벗겨놓은 두 마리를 사이좋게 나누어 드세요.
|
|
|
|
 | |  | | 아미노산이 풍부한 100%게살로 만든 초밥
|
|  | |  | | 철분이 풍부한 방어는 겨울에 기름이 올라 제 맛을 냅니다. |
|
|
|
 | |  | | 달보드레하고 웅숭깊은 키조개 초밥입니다.
|
|  | |  | | 씹히는 맛이 좋은 흰살생선 입니다.
|
|
|
|
 | |  | | 비타민 A가 풍부하고 깔끔한 맛을 내는 연어의 뱃살로 만든 초밥입니다.
|
|  | |  | | DHA가 풍부한 참치초밥입니다. |
|
|
|
 | |  | | 방어 뱃살로 초밥을 만들었습니다. |
|  | |  | | 수염이 멋있는 목단새우입니다. |
|
|
|
 | |  | | 싱싱한 새우살이 입안에서 톡톡 터집니다. |
|  | |  | | 쫄깃한 광어 지느러미살입니다. |
|
|
|
|
|
|
|
 | |  | | 쇠고기중에서 특유의 육즙을 담고 있는 꽃등심 부위를 살짝 구운 신메뉴입니다. |
|
|
댓글 없음:
댓글 쓰기