꿈꾸는자의 행복한 블로그...
trackback from: カムジャタン肉が少し付いている豚の背骨を長ネギや生姜、大蒜等と一緒に長時間煮込み、皮を剥いたジャガイモを丸のまま、もしくは大きめに切り一緒に茹で、大量の唐辛子やコチュジャン、テンジャン、醤油、塩などで味付けをする。...
아하 그렇군요 ㅎ그런데... 저 트랙백... 왜 감자탕이 걸려 있을까요 ㅇㅅㅇ 누가 걸었찌...
ㅋㅋ 아주 올바른 가게네요...표기법과는 별게로...흔히 부르고 사용하는 걸로 다들 적는뎅...
trackback from: カムジャタン
답글삭제肉が少し付いている豚の背骨を長ネギや生姜、大蒜等と一緒に長時間煮込み、皮を剥いたジャガイモを丸のまま、もしくは大きめに切り一緒に茹で、大量の唐辛子やコチュジャン、テンジャン、醤油、塩などで味付けをする。...
아하 그렇군요 ㅎ
답글삭제그런데... 저 트랙백... 왜 감자탕이 걸려 있을까요 ㅇㅅㅇ
누가 걸었찌...
ㅋㅋ 아주 올바른 가게네요...
답글삭제표기법과는 별게로...흔히 부르고 사용하는 걸로 다들 적는뎅...